Sabtu, 22 Maret 2014

benefits of cucumber eyes

benefits of cucumber eyes El pepino es una enredadera que las raíces en el suelo y crece enrejados u otras estructuras de soporte , envolviéndose alrededor apoya con zarcillos en espiral delgadas. Los pepinos son científicamente conocido como Cucumis sativus y pertenecen a la misma familia botánica que el melón.

Los pepinos se cultivan para comer fresco o conservar como encurtidos. Se maduran rápidamente y son más adecuados para jardines más grandes. Los pepinos contienen más de las vitaminas que necesita todos los días, sólo un pepino contiene vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B5, vitamina B6 , ácido fólico , vitamina C, calcio , hierro, magnesio , fósforo, potasio y zinc .
Beneficios de los pepinos
Beneficios de los pepinos


Los pepinos son fáciles de cultivar si se les da un buen suelo , a pleno sol y suficiente humedad , y esperar a que el clima se caliente antes de la siembra . Pepinos alimento ampliamente cultivada nos proporciona una combinación única de nutrientes . He aquí una breve lista de los impresionantes beneficios de salud que lleva a un pepino :

    promueve la digestión
    Alivia el dolor de las articulaciones (artritis / gota)
    Reduce el colesterol
    Ayuda en la pérdida de peso
    cáncer de Peleas
    Hidrata y remineraliza el cuerpo
    Evita los dolores de cabeza
    El alto contenido de sílice para el cabello sedoso
    Cura de la diabetes
    Controla la presión arterial

Pepino, con piel , crudo
Valor nutricional por cada 100 g ( 3,5 oz )

    Energía : 65 kJ ( 16 kcal )
    Hidratos de carbono: 3,63 g
        Azúcares : 1,67
        Fibra alimentaria: 0,5 g
    Grasas: 0,11 g
    Proteínas: 0,65 g
    Agua : 95,23
    La tiamina (Vitamina B1 ) : 0,027 mg ( 2 % )
    Riboflavina (Vitamina B2 ) : 0,033 mg ( 3 % )
    La niacina ( B3 vit. ) : 0,098 mg ( 1 % )
    El ácido pantoténico ( B5 ) : 0,259 mg ( 5 % )
    Vitamina B6 : 0,04 mg ( 3 %)
    El folato (B9 vit. ) : 7 g (2%)
    Vitamina C: 2,8 mg ( 3 % )
    Vitamina K : 16,4 g (16%)
    Calcio: 16 mg ( 2 % )
    Hierro : 0,28 mg ( 2 % )
    Magnesio: 13 mg ( 4 % )
    Manganeso : 0,079 mg ( 4 %)
    Fósforo: 24 mg ( 3 % )
    Potasio: 147 mg ( 3 % )
    Sodio : 2 mg ( 0 % )
    Zinc : 0,2 mg ( 2 % )
    Flúor: 1,3 mg

Los pepinos pueden ser salteados y servido caliente con un poco de eneldo picado como guarnición . Además , el pepino puede comerse directamente al igual que las frutas comunes. Para la alimentación diaria , también puedes probar el agua de limón .

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